Sehr geehrte Eltern,
bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Internetseite - etwaige Änderungen versuchen wir Ihnen unverzüglich mitzuteilen!

Zur Erinnerung

Wichtige Informationen für die Eltern

* Eltern desinfizieren vor Eintritt in den Flur ihre Hände

(Desinfektionsspender ( neben der Infowand )

bitte immer nur zwei Erwachsene mit Kind in den Windfang eintreten

* Eltern begleiten ihr Kind in die Garderobe

und gehen anschließend mit ihrem Kind noch zum
Hände waschen
, bevor das Kind dem Personal übergeben wird!

* Oberstes Gebot: wir achten auf den M i n d e s t a b s t a n d !!!

Das Kita-Jahr 2021/22

Im neuen Kita-Jahr gibt es wieder einige Personaländerungen in den einzelnen Gruppen.
Diese stellen wir Ihnen somit vor:

Gesamtleitung: Frau Angelika Reseneder; Stellvertr. Leitung: Frau Katharina Schmerbeck
Hasenbande vorm. und nachm.: (von links nach rechts) Herr Manuel Loichinger; Frau Janine Handloicke; Frau Pia Hirl - Gruppenleitung; Frau Lisa Höfelmayr;
Füchsegruppe - Ganztagsgruppe (von links nach rechts) Frau Lisa Bechthold; Frau Monika Schrötter; Frau Elena Weber - Gruppenleitung; Frau Katrin Ölhard;
Tigerentengruppe - bis 14 Uhr (von links nach rechts) Frau Katrin Batzdorf; Frau Christine Mayer - Gruppenleitung; Frau Sabine Ryll;
Mäusegruppe (von links nach rechts) Frau Alexandra Bunea; Frau Susi Ney; Frau Lilli Eckl; Frau Anna Salzer - Gruppenleitung;
Igelgruppe - Ganztagsgruppe (von links nach rechts) Frau Leonie Schneider; Frau Mari Estifan; Frau Katharina Schmerbeck - Gruppenleitung; Frau Celine Hankofer; Frau Laura Kufner;