Herzlich willkommen im virtuellen Rathaus der Stadt Landau a.d.Isar.

Hier bekommen Sie Auskunft über Ansprechpartner, kommunalpolitische Gremien, wichtige Adressen von Ämter & öffentlichen Einrichtungen und viele weitere Informationen, die Ihnen bereits im Vorfeld zur Vorbereitung und ggf. Beschleunigen von wichtigen Behördengängen behilflich sein können.

Ob Sie nach bestimmten Personen im Dienst der Stadt Landau an der Isar suchen, wissen wollen wie diese innerhalb des Rathaus organsiert sind oder wer wie und wo für Ihr persönliches Anliegen zuständig ist – hier werden Sie fündig. Manch persönlicher Besuch im Rathaus kann durch Online- Dienste und Formulare bequem von zu Hause aus erledigt werden.

Wenn Sie noch mehr Informationen zum Landauer Stadtrat und kommunalpolitischen Entscheidungen und Themen suchen, laden wir Sie herzlich ein unser Ratsinformationssystem zu besuchen.
Ich freue mich über Ihren Besuch.

Matthias Kohlmayer

Stadt Landau